0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Lenovo A1000

  1. Емкость аккумулятора: 2050 мА?ч
  2. Тип: смартфон
  3. Вес: 132 г
  4. Управление: сенсорные кнопки
  5. Операционная система: Android 5.0
  6. Тип корпуса: классический
  7. Количество SIM-карт: 2
  8. Режим работы нескольких SIM-карт: попеременный
  9. Размеры (ШxВxТ): 64×124.5×10.6 мм
  10. Тип экрана: цветной, сенсорный Смотреть все

[TWRP] Мод стоковой прошивки 30300 — Скачать (не нужно делать wipe, в процессе прошивки все будет удалено автоматически)
Прошивка-мод 30666 (dual SIM) «всё-в-одном» в виде .рас-файла — Скачать
Кастомная прошивка Nougat Mod (в стиле Android 7.0 + Pixel Laucnher) — Скачать

Если здесь еще не добавлена кастомная или официальная прошивка на Леново, то создайте на форуме тему, в разделе прошивка андроид, наши специалисты оперативно и бесплатно помогут в т.ч. с бэкапом и мануалами. Только не забудьте написать и отзыв о своем смартфоне — это крайне важно. На этой странице также появятся прошивки на Lenovo A1000. Учтите, что для этой модели Леново необходим индивидуальный ROM-файл, поэтому не стоит пробовать файлы прошивок от других девайсов.

Какие есть кастомные прошивки (firmware)?

  1. MIUI
  2. CM — CyanogenMod
  3. LineageOS
  4. Paranoid Android
  5. OmniROM
  6. Temasek’s

Все прошивки

  1. AICP (Android Ice Cold Project)
  2. RR (Resurrection Remix)
  3. MK(MoKee)
  4. FlymeOS
  5. Bliss
  6. crDroid
  7. Illusion ROMS
  8. Pacman ROM
  9. AOKP

Проблемы и недостатки смартфона от Lenovo и, как их исправить?

  • Если A1000 не включается, например, видите белый экран, висит на заставке или вовсе только мигает индикатор оповещений (возможно, после зарядки).
  • Если завис при обновлении / завис при включении (нужна перепрошивка, 100%)
  • Не заряжается (обычно, проблемы с железом)
  • Не видит сим-карту (симку)
  • Не работает камера (по большей мере, аппаратные проблемы)
  • Не работает сенсор (зависит от ситуации)

По всем этим проблемам обращайтесь на форум (нужно просто создать тему), спецы помогут бесплатно.

Hard Reset для Lenovo A1000

Инструкция, как сделать Hard Reset на Lenovo A1000 (сброс настроек). Рекомендуем ознакомиться с наглядным руководством, которое называется на Android. .

Коды для сброса настроек (откройте номеронабиратель и введите их).

  1. *2767*3855#
  2. *#*#7780#*#*
  3. *#*#7378423#*#*

Hard Reset через Recovery

  1. Выключите устройство-> зайдите в Recovery
  2. «wipe data/factory reset»
  3. «yes — delete all user data»-> «Reboot System»

Как зайти в Recovery?

  1. зажмите и удерживайте Vol(-) [громкость вниз], либо Vol(+) [громкость вверх] и кнопку включения (Power)
  2. появится меню с лого Android. Всё, Вы в Recovery!
Читать еще:  Vuze (Azureus) — скачать бесплатно Vuze (Azureus) 5.7.6.0

Сброс настроек на Lenovo A1000 можно сделать и совсем простым способом:

  1. Настройки-> Восстановление и сброс
  2. Сброс настроек (в самом низу)

Как сбросить графический ключ

Как сбросить графический ключ, если Вы его забыли, и теперь не можете разблокировать свой смартфон Lenovo. На модели A1000 ключ или PIN-код можно убрать несколькими способами. Снять блокировку можно и через сброс настроек, код блокировки будет удален и отключен.

  1. Сброс граф. блокировки —
  2. Сброс пароля —

Root Explorer — это неимоверно крутое приложение для пользователей смартфонов с root правами. 12000 пользователей оценили программу в 5 баллов. Вряд ли существует конкурент по функционалу и возможностями данной программе. С помощью Root Explorer вы сможете получить доступ к любой папке на вашем телефоне. Возможность просмотра базы данных SQLite, собственный текстовый редактор, возможность создавать и распаковывать архивы, массовый выбор, встроенный поиск, переустановка приложений, собственные закладки и передача файлов по почте, bluetooth, и прочим средствам связи. Вы можете изменять права доступа для файлов, просматривать APK binary XML, видеть эскизы картинок, создавать символьные ссылки, функция «открыть с помощью», работа с MD5. Если вы купите приложение, то получите круглосуточную поддержку, вы можете вернуть деньги в течении 24 часов после покупки или в том случае, если вам не ответила тех поддержка. В общем если вы продвинутый пользователь с root правами, значит у вас уже есть эта программа, иначе быть не может. Эту программу можно спокойно назвать программным комбайном.

Вы приобрели себе новый смартфон или планшет, работающий на операционной системе Android, и не знаете как расширить функционал и получить root доступ на Lenovo A1000? Сайт Zlauncher оперативно покажет как осуществить задуманное с помощью инструкций и видео.

Root права на Android OS

Рут права- это повышенные привилегии в операционной системе Android . После их получения можно установить ряд программ и сделать определённые модификации, которые значительно ускорят работу Android устройства. Можно эффективно настроить энергосбережение, сделать автоматизацию действий, разогнать частоту процессора, решить какие-либо неполадки и проблемы с телефоном . Подробнее об этом вы можете прочитать .

Как обойти FRP на Lenovo A1000 Black (59-374151)

К сожалению, проблема с активацией новой учетной записи Google возникает достаточно часто, когда смартфон приобретается с рук. Но существует 2 выхода из ситуации:

  • официальный;
  • неофициальный.

Эти названия способов обхода FRP весьма условны. Но они в должной мере объясняют то, какую операцию придется выполнить пользователю. В первом случае человек должен обратиться к предыдущему владельцу смартфона, чтобы выполнить сброс аккаунта Google. Во втором варианте обход FRP происходит своими средствами без данных ранее использованной учетной записи.

Читать еще:  Обновлённый Pixel Launcher портировали на сторонние Android-устройства

Официальный вариант

Способ предполагает, что у нынешнего владельца смартфона Lenovo A1000 Black (59-374151) есть возможность связаться с его предыдущим обладателем. Для официального сброса Factory Reset Protection потребуются данные старого Google-аккаунта: адрес привязанной электронной почты и пароль.

  1. В окне приветствия или настройках телефона ввести данные предыдущей учетной записи.
  2. Аналогичным образом авторизоваться на ПК.
  3. На компьютере в списке предложенных устройств отвязать смартфон.
  4. На телефоне перейти в настройки Google-аккаунта и удалить учетную запись.
  5. В настройках разработчика включить пункт «Разблокировка OEM».

Если все сделано верно, произойдет сброс Factory Reset Protection и соответствующий Unlock устройства. После повторной перезагрузки смартфона можно указывать данные своей учетной записи Гугл.

Неофициальный вариант

Есть несколько способов выполнить обход Google-аккаунта на Lenovo A1000 Black (59-374151), не имея информации об адресе электронной почты и пароле.

  1. Установить SIM-карту в телефон, включить его.
  2. Пропустить меню стартовой активации устройства.
  3. Позвонить на смартфон.
  4. Принять вызов и сохранить новый контакт.
  5. В номеронабирателе ввести команду *#*#4636#*#*.
  6. В открывшемся меню нажать кнопку «Назад», чтобы перейти в настройки телефона.
  7. Открыть раздел «Восстановление и сброс», а затем – «Архивация и восстановление».
  8. Отключить резервное копирование данных и выполнить сброс до заводских настроек.
  1. Включить телефон с установленной симкой.
  2. При первом запуске подключиться к Wi-Fi.
  3. Ввести несколько букв и выделить.
  4. Выбрать параметр «Поделиться», чтобы отправить текст по СМС.
  5. В качестве получателя указать номер 112.
  6. После отправки письма появится уведомление о том, что сообщение не доставлено. Но именно это и нужно в данный момент.
  7. Открыть переписку с номером 112 и нажать кнопку «Вызов».
  8. Стереть 112 и ввести в номеронабирателе команду *#*#4636#*#*.
  9. Аналогично предыдущему способу перейти в меню «Восстановление и сброс», откатить смартфон до заводских настроек и перезагрузить.

Какой бы метод сброса ни выбрал пользователь, после повторного запуска появится возможность ввести данные своего Google-аккаунта. Функция FRP должна отключиться.

Через настройки

Hard Reset Lenovo A1000 можно осуществить также через настройки смартфона. Для этого следует зайти в настройки телефона и выбрать там пункт «Сброс и восстановление ». Там кликните на «Сбросить настройки ». После этого девайс выдаст сообщение о том, что из памяти будет удалена вся информация. Если вы с этим согласны, то просто подтвердите действие. Сразу после этого девайс перезагрузится и запустится процесс восстановления до первоначальных, заводских настроек. Это займёт максимум 10 минут, после чего вы сможете снова пользоваться своим телефоном.

Когда сброс настроек Леново А1000 будет закончен, ваш смартфон будет на 100 % очищен. Поэтому не забудьте перед этой процедурой сохранить все свои ценные данные. Сделать это можно следующими способами:

  • Простейший вариант — перенесите важнейшую информацию на ваш компьютер посредством особых сервисных программ, которые поддерживает ваш гаджет;
  • Можете создать резервные копии посредством программы Титаниум Бэкап;
  • Можно перенести файлы на Яндекс Диск;
  • Воспользоваться сервисом синхронизации и хранения ДропБокс;
  • Синхронизировать девайс с Гугл-диском, Гугл-контактами (этот вариант оптимально подходит не только для Леново А1000, но и для любого гаджета на базе ОС Андроид).
Читать еще:  Как пользоваться голосовым помощником «Алиса» от Яндекса на Android, iOS и Windows

Теперь вы знаете, как сбросить настройки на Lenovo A1000. Все описанные способы также помогут «вернуть к жизни» и любой другой зависший либо вообще не включающийся Андроид-смартфон.

Каждый день нас спрашивают – как сделать Lenovo A1000 хард ресет? Причина может быть разная. Одни пользователи забыли графический ключ, и они хотят знать, как выполнить Lenovo A1000 сброс настроек, чтобы разблокировать смартфон. Другим владельцам этого устройства необходимо очистить внутреннюю память или исправить программные ошибки.

Инструкция Lenovo A1000 хард ресет для всех ситуаций одна и та же. Вернее, инструкция одна, но вы можете использовать два разных способа, о которых мы расскажем дальше.

Стоит помнить, что хард ресет – это сброс к заводским настройкам, а это означает, что все данные, личные файлы, настройки будут полностью удалены. Если у вас хранятся важные контакты, фотографии, сообщения и прочее, обязательно создайте резервную копию данных.

Теперь давайте посмотрим, как выполнить Lenovo A1000 хард ресет.

Почему Android не заходит в Recovery?

На некоторых смартфонах вообще нет официального Recovery, так что приходится сразу устанавливать кастомное. Если на экране появляется надпись «Команды нет» с лежащим роботом, это значит, что Recovery есть, но при его запуске возникли проблемы. Чтобы устранить неполадку, быстро нажмите на кнопку включения и клавишу увеличения громкости.

p, blockquote 4,0,1,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Если Android категорически не загружается в Рекавери, то причиной такого поведения может быть ошибка, устранить которую можно также установкой кастомного Recovery. Если установка кастомного Recovery не помогает, следует обратиться в сервисный центр — возможно, имеет место аппаратное повреждение, устранить которое программными методами невозможно.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Друзья, если при попытке войти в рекавери вы видите меню похожее на картинках ниже, то имеет смысл попробовать другую комбинацию кнопок для входа.

Что я имею ввиду. Например вы используете для входа комбинацию громкость + и кнопка включения , попробуйте громкость – и включение . То меню, что на картинках выше – это не режим рекавери, а режим тестирования основных функций аппарата.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector