0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как разблокировать Android, если забыл пароль

Как разблокировать Android, если забыл пароль?

Пять способов экстренной помощи, чтобы разблокировать Android-смартфон, если вы забыли от него пароль или графический ключ.

Прекратите паниковать и прочтите пять инструкций, как разблокировать Android, если вы забыли пароль или графический ключ. Скорее всего, одна из них вам поможет. Способы описаны для смартфонов, однако для планшетов все делается аналогично.

Как можно выйти из аккаунта в Гугл Плей Маркете

Первый способ – удаление учетной записи на Андроиде

Чтобы быстро разлогиниться нужно просто удалить свой аккаунт со смартфона или планшета Андроид. Этот метод требует всего пару минут свободного времени.

Перейдите в настройки устройства и найдите раздел «Аккаунты» или «Учетные записи и синхронизация». Нажмите на название аккаунта и удалите его с помощью кнопки внизу экрана «Удалить учет. запись».

Если на вашем устройстве, как правило, в правом верхнем углу экрана находится маленькая кнопочка в виде трех точек, то нажмите на нее, а затем в появившемся окошке выберите «Удалить аккаунт».

Перед удалением система Андроид напомнит вам, что в результате этого процесса с памяти устройства исчезнут все сохраненные контакты, сообщения и другие пользовательские данные и попросит согласие на удаление.

После этого откройте приложение Гугл Плей Маркет и вы увидите, что система попросит ввести данные от действующей учетной записи или же создать новую.

Читать еще:  Обзор LG Watch W7: цифровые и аналоговые часы в одном устройстве

Второй способ – изменение пароля своего аккаунта

Также чтобы выйти из аккаунта Плей Маркета (Google Play) можете прибегнуть к такому нехитрому решению. Необходимо всего лишь поменять пароль входа в свой профиль Гугл.

Прежде всего, запустите на своем компьютере любой браузер и введите в адресную строку сайт google.com. После открытия страницы в правом верхнем углу экрана увидите кнопку под названием «Войти». Нажмите на нее, и вы окажитесь на страничке авторизации, где нужно ввести свой логин и пароль единого аккаунта:

После успешного входа перейдите по адресу myaccount.google.com и найдите раздел «Вход в учетную запись». В новом появившемся окне обратите внимание на поле «Пароль», чтобы изменить его.

На этом все, снова открываете магазин приложений Google Play и видите, что система Андроид просит авторизацию под существующим или новым логином и паролем.

Третий способ – сброс настроек в заводское состояние

Этот способ можно назвать радикальным, поскольку после его применения полностью удаляются все пользовательские данные, и на выходе вы получаете устройство в состоянии, как будто только что купленное.

Делается следующим образом. Заходите в «Настройки», далее выбираете «Восстановление и сброс», затем «Сброс настроек» и нажимаете «Сбросить настройки».

Если у вас старая версия Андроид, то нужно зайти в настройки и выбрать пункт «Конфиденциальность» и нажать внизу «Сброс данных».

С помощью сброса настроек вы 100% сможете не только выйти из своего аккаунта Гугл Плей Маркет, но и удалить все данные с памяти устройства. Поэтому применяйте данный метод только в том случае, если имеете резервную копию данных или их потеря вам не страшна.

Сброс настроек (оптимальный вариант при продаже старого телефона)

  1. Откройте Настройки Android.
  2. Перейдите в раздел «Восстановление и сброс».
  3. Выполните резервное копирование данных, если не хотите их потерять. Обратите внимание, что вы можете сохранить резервную копию на тот аккаунт, который используется в данный момент, или создать другую учетную запись.
  4. После создания резервной копии перейдите к сбросу настроек.
Читать еще:  Как бесплатно и без ограничений слушать любую музыку на смартфоне и планшете

Помните, что при сбросе настроек будут удалены все данные из внутренней памяти, в том числе аккаунт Google, учетные записи других сервисов и мессенджеров, приложения, фотографии, музыка, контакты и другие данные. Если вы создали резервную копию, то опасности нет: при добавлении аккаунта на другой телефон сохраненная информация станет доступной после синхронизации.

Выполнить Hard Reset можно и без входа в систему: например, через Recovery Menu, режим восстановления Meiz или инженерное меню Xiaomi. Но эти способы оправданно применять только в том случае, если у вас нет доступа к системе.

По умолчанию за сброс настроек в Recovery отвечает пункт Wipe Data . В меню восстановления Meizu он называется Clear data. После перезагрузки вы получите чистый смартфон, как будто только что купили его. Главное не забыть, что информация удаляется только из внутренней памяти. Данные, которые хранились на карте памяти, останутся нетронутыми, так что обязательно заберите ее себе, прежде чем отдавать телефон другому человеку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector