1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Планшет Samsung Galaxy Tab A 2019 10

Содержание

Планшет Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Цвет товара: Black

Скидка по промокоду 1 500 ₽

Сдать старое устройство в трейд‑ин

Доставка в Москва сегодня, бесплатно

Самовывоз из 121 магазина сегодня, бесплатно

  • Описание
  • Характеристики
  • Рейтинги и отзывы
  • Аксессуары
  • Наличие и доставка

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Читать еще:  Dungeon Hunter 5 [мод: бесконечные деньги] на андроид

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Читать еще:  LG G7 ThinQ — полные характеристики и дата выхода

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читать еще:  Что делать, если не удаляется приложение на Андроиде

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector