1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Планшет Samsung Galaxy Tab A 2019 10

Содержание

Планшет Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Цвет товара: Black

Скидка по промокоду 1 500 ₽

Сдать старое устройство в трейд‑ин

Доставка в Москва сегодня, бесплатно

Самовывоз из 121 магазина сегодня, бесплатно

  • Описание
  • Характеристики
  • Рейтинги и отзывы
  • Аксессуары
  • Наличие и доставка

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Читать еще:  Телефоны экстренных служб, которые нужно знать каждому

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Читать еще:  Crystal TV: лучшая программа для просмотра ТВ

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читать еще:  Обзор утонченного смартфона Fly Tornado Slim IQ4516

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте

Описание Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1″ 32Gb LTE Black

Представляем Samsung Galaxy Tab A (2019) – стильный планшет в современном исполнении по крайне привлекательной цене.

Продуманный дизайн

Внешний вид планшета продуман так, чтобы гаджет получился одновременно элегантным, надежным и функциональным. Большая часть корпуса выполнена из прочного алюминия, что обеспечивает устойчивость планшета к повреждениям. А для лучшего прохождения сигнала беспроводных сетей, антенны в верхней части устройства закрыты пластиковыми вставками.

Экран для настоящих киноманов

Планшет получил огромный 10,1-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920 x 1200 точек. Отличная цветопередача и контрастность обеспечит полное погружение при просмотре любимых фильмов и сериалов. Хотите поработать на открытом воздухе? Включите дневной режим – он выставит максимальную яркость экрана, который не будет меркнуть даже под прямыми лучами солнца.

Работа и игры – без проблем

Фирменный 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7885 с 2 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу гаджета в режиме многозадачности. Не станут для него помехой и игровые приложения. Современные 3D-хиты спокойно идут на планшете на средних настройках графики.

Планшет для всей семьи

Samsung Galaxy Tab A (2019) – универсальное устройство, которое подойдет не только взрослым, но и детям. В настройках фирменной оболочки OneUI можно включить специальный детский режим с обучающими и развлекательными приложениями. При этом юные пользователи получат доступ только к безопасному контенту, а родители смогут контролировать время работы гаджета.

Функция Smart Things превращает планшет в пульт управления умным домом. Решение поддерживает около 400 продуктов, в том числе от сторонних производителей. Поэтому с помощью одного гаджета вы можете управлять работой телевизоров, кондиционеров, музыкальных центров, лампочек, светильников.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector